Come per i formaggi la passione ed il legame alle tradizioni del territorio si riflette nella naturalezza dei salumi direttamente prodotti dall’azienda Ponte Vecchio.
La certa provenienza dell’utilizzo delle sole carni di maiali allevati in azienda e l’artigianalità dei processi di trasformazione e maturazione garantiscono al consumatore i sapori di un tempo. Ne è il più alto esempio la nostra Sopressa, prodotta con carni esclusivamente aziendali (suino ed in piccola percentuale bovino) ed aromi naturali, lasciata stagionare per mesi e mesi ne risulta al taglio di un bel rosso brillante, profumo invitante che conferma al palato un gusto persistente e piacevolmente persistente.
Oppure nei mesi autunno/invernali si possono trovare i prodotti più freschi Salame, Salsicce, Cotechini da gustare nelle tavole durante la stagione fredda. O ancora altri tipi di salumi della tradizione Pancetta, Coppa, Costea, la Sopressa col Filetto o un gustosissimo Lardo Speziato.
E per chiudere una delle particolarità proposte dal banco dei salumi/affettati dell’az. Ponte Vecchio, la nostra Bresaola. Prodotta con la carne fresca dei soli nostri capi bovini, solo tagli magri e lavorata con una ricetta ricca di aromi e profumi della natura che ne conferisce un suo caratteristico gusto che la rende unica e molto apprezzata.
Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.