Da generazioni l’Azienda Agricola Ponte Vecchio vive e lavora con la natura.
Si evolve e si sviluppa al passo con le nuove tecnologie produttive moderne (meccanica, robotica ed informatica) per far fronte ai diversi e nuovi scenari. Ma sempre attenta alla sostenibilità ambientale (autosufficienza energetica da fonti rinnovabili) e a non abbandonare mai il legame con il proprio territorio e le sue tradizioni (Malga Mariech).
La coltivazione e la gestione attenta e rispettosa dei propri terreni (mais, sorgo, foraggere di erba medica e prato polifita, pascoli e boschi) consente di garantire i prodotti migliori e di certa provenienza per l’alimentazione degli animali che da sempre alleva con dedizione e passione (suini, bovini da Latte di razza Bruna e bovini da Carne). Tale impegno è confermato dal continuo miglioramento genetico, produttivo, qualitativo e di benessere dei propri animali e dal crescente successo in campo nazionale ed internazionale.
In un vecchio mulino, posto vicino al ponte che attraversando il Piave unisce la pianura trevigiana a Valdobbiadene, si trova la cantina Ponte Vecchio, fondata da Floriano Curto nel 1979.